Aktuelle Hinweise zu Lehrstuhlbetrieb und Bibliothek

Die Rechtswissenschaftliche Fakultät kehrt zum Wintersemester 2021/22 wieder zur (Teil-)Präsenz zurück.

Das bedeutet, dass es insgesamt wieder mehr Anwesenheit auf dem gesamten Campus gibt. Dementsprechend wird auch der Betrieb des Lehrstuhls von Professor Peifer an die neue Situation angepasst:

Die Räumlichkeiten des Lehrstuhls und der Bibliothek sind grundsätzlich wieder für den Publikumsverkehr zu den normalen Öffnungszeiten geöffnet. Zutrittsvoraussetzung ist ein 3G-Nachweis und das Tragen einer Maske.

Daneben sind wir selbstverständlich zu den normalen Öffnungszeiten wie gewohnt per Mail oder telefonisch erreichbar.