Aktuelle Hinweise zu Lehrstuhlbetrieb und Bibliothek

Wegen der Corona-Problematik bleiben die Räumlichkeiten des Lehrstuhls von Professor Peifer sowie die Bibliothek auf Anraten des Rektorats der Universität vorerst für den Publikumsverkehr geschlossen.

Universität und Fakultät reagieren auf die Empfehlungen zum Umgang mit den Gefahren des neuartigen Coronavirus. Im Zuge der verschärften Maßnahmen und auf Anraten des Rektorats der Universität wird auch der Betrieb des Lehrstuhls von Professor Peifer angepasst:

Die Räumlichkeiten bleiben ab heute, den 16.03.2020, für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir sind aber selbstverständlich weiterhin zu den normalen Öffnungszeiten wie gewohnt per Mail oder telefonisch erreichbar. In dringenden Fällen können Terminvereinbarungen einzeln abgesprochen werden.

Die Institutsbibliothek bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Wir empfehlen unseren Nutzern, möglichst auf elektronische Angebote unserer Fakultät und der USB zurückzugreifen, und die Ankündigungen der Universität regelmäßig zu verfolgen. Anfragen an die Bibliothek richten Sie bitte möglichst per E-Mail an silke.kletzien@uni-koeln.de. Telefonisch ist die Bibliothek von Montag bis Freitag von 9-12 Uhr und von 14-17 Uhr unter 0221/470-8371 zu erreichen.

Aktuelle Hinweise zur Fortgeschrittenenhausarbeit finden Sie hier und auf den Seiten des Prüfungsamtes. Die Abgabe der Hausarbeit erfolgt als pdf-Datei an medienrechtSpamProtectionuni-koeln.de. Bitte verzichten Sie auf den Anhang des Erklärungsbogens. Die Arbeit muss in einer Datei abgegeben werden.

Über weitere Entwicklungen halten wir Sie hier auf der Website auf dem Laufenden. Wenden Sie sich bei Fragen bitte an medienrechtSpamProtectionuni-koeln.de.